Interseal

PRÓXIMAMENTE

TIENDA EN LÍNEA

Provee a tu negocio o empresa de la seguridad que necesita en tan solo un clic.

Aviso de Privacidad

INTERSEAL, S.A. DE C.V., (en adelante “INTERSEAL”) con domicilio en Calle Fundidora de Monterrey, No. 97, 3er piso, Colonia Peñón de los Baños, Alcaldía Venustiano Carranza, C.P. 15520, Ciudad de México, México, es responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que le sean solicitados, por lo que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales recabados por INTERSEAL serán tratados observando puntualmente los principios de calidad, consentimiento, finalidad, información, lealtad, licitud, proporcionalidad y responsabilidad previstos en Ley, los cuales serán utilizados única y exclusivamente para ejecutar los servicios de compra, venta, importación, exportación, distribución y fabricación de todo tipo de candados, precintos y sellos para la industria en general y el comercio en todas sus ramas.

Los datos personales que le solicitemos en su carácter de cliente, cliente potencial, candidato a proveedor o proveedor serán utilizados con las siguientes finalidades:

En este sentido, para lograr cumplir con las finalidades antes señaladas, resulta necesario obtener los siguientes datos personales: Nombre, edad, género, nacionalidad, domicilio, lugar y fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y teléfono (ya sea fijo y/o móvil), clave del Registro Federal de Contribuyentes, identificación oficial con fotografía (ya sea cartilla del servicio militar nacional, cédula profesional, credencial de elector, licencia de conducir o pasaporte), comprobante de domicilio (ya sea recibo de agua, luz o teléfono), número de patente aduanal, tarjeta de circulación, información bancaria y su firma autógrafa.

Adicionalmente, le informamos que derivado de la naturaleza de los servicios que ofrecemos al público en general, no será necesario que nos proporcione ningún tipo de dato personal sensible que pudiese necesitar un especial cuidado o protección específica.

Los datos personales serán recabados directamente del titular de los mismos, ya sea dentro de las oficinas de INTERSEAL, o a través de medios telefónicos y/o electrónicos permitidos por la legislación.

Los datos personales que nos proporcione se resguardarán bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, procurando con ello resguardar la integridad de dichos datos y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

Nuestra base de datos personales recabados será manejada únicamente por personal autorizado para ello, el cual observa y cumple los principios de confidencialidad y protección contenidos en la Ley.

Usted podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) sobre sus datos personales, así como la revocación en cualquier momento del consentimiento que otorgó para su tratamiento o solicitar que se limite su uso o divulgación, a través de los procedimientos que hemos implementado para ello. Para conocer y llevar a cabo dichos procedimientos, sus requisitos y plazos, póngase en contacto a través del correo electrónico avisodeprivacidad@interseal.com.mx, o por vía telefónica al 5557719200, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Fundidora de Monterrey, No. 97, 3er piso, Colonia Peñón de los Baños, Alcaldía Venustiano Carranza, C.P. 15520, Ciudad de México, México.

Asimismo, le informamos que para ejercer los derechos ARCO a través del procedimiento antes mencionado, será necesario entregar por escrito una solicitud, la cual deberá de contener:

Asimismo, le informamos que INTERSEAL, no transferirá los datos personales a terceros ajenos a esta empresa, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y cumplimiento a la demás normatividad aplicable, efectuando la transferencia en los términos que exijan las leyes.

En caso de existir algún cambio o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, para cumplir nuevas leyes, adiciones o reformas a las ya existentes, cambios a nuestras políticas internas o requerimientos para la prestación de nuestros servicios, INTERSEAL pondrá a su disposición el mismo en la siguiente página de internet: https://www.interseal.com.mx

INTERSEAL, S.A. DE C.V.

Última actualización 1º de junio de 2021.

Interseal